Hotdog im Parmaschinkenmantel

Snake-Dog

ZUTATEN für 4 Portionen:

  • 4 Scheiben Sandwich Kings „Super Soft“ von HARRY
  • 4 TL dänischer Senf
  • 4 TL Ketchup
  • 4 Hotdog-Würstchen
  • 2 EL Gurkenrelish
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 4 große, dünne Scheiben Parmaschinken, ersatzweise ein anderer Rohschinken
  • 60 g Butter oder Butterschmalz zum Braten

ZUBEREITUNG:

10 Minuten, plus 5 Minuten Bratzeit

Brotscheiben halbieren: eine Hälfte mit Senf bestreichen, die andere mit Ketchup. Würstchen, Gurkenrelish sowie Röstzwiebeln auf den Senf-Hälften verteilen und mit den Ketchup-Hälften abdecken und fest andrücken. Anschließend mit Schinken stramm umwickeln und in einer großen Pfanne in brauner Butter rundherum goldbraun braten oder grillen. Heiß servieren.